淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

淮海路小学倡导师生暑期文明出行

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2015-07-14 10:22:46

  淮北新闻网讯 暑期已至,为营造健康、文明的出行氛围,淮海路小学近日召开全体教职工会议,安排部署暑期文明旅游工作。

  会上,全体教职工共同学习了“中国公民国内旅游文明行为公约”和“中国公民出境旅游文明行为指南”,观看旅游中不文明习惯视频,使文明出游、礼仪出游的观念进一步融入全体教师的日常生活,逐步培养文明出游的习惯。

  据悉,在暑期前,该校就通过学校宣传栏、红领巾广播向全校师生发出“文明旅游 我们在行动”的倡议。倡议全校师生要遵守法律法规、讲究卫生礼仪、爱护环境设施,维护环境卫生和公共秩序,保护生态环境和文物古迹,文明旅游,并主动提醒和制止他人在旅游过程中的不文明行为。

  ■记者 刘文竹 通讯员 徐华

【责任编辑 李赓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>