淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

国人出游发生恶性 不文明事件比例低

稿件来源:网易新闻发布时间:2015-05-19 17:08:55

  近年来,部分中国游客在旅途中出现的不文明行为备受关注。日前,携程旅行网发布了国内旅游企业首个《文明旅游行动报告》,该报告指出,大多数中国游客的言行大方得体,发生恶性不文明事件的情况非常少见,比例低于万分之一。报告还公布了2015年文明旅游倡议与行动,即通过组织百万人文明旅游团、打造金牌文明领队、移动技术引领文明等创新,树文明旅游新风。

   报告显示,2014年携程旅行网组织了100多万跟团与自由行游客出境旅游,发生恶性不文明事件的情况非常少见,比例低于万分之一。绝大部分旅游者都能自觉遵守文明秩序。总体上看,在出境旅游过程中,大多数中国游客的言行大方得体,受到许多国家欢迎。

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>