淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

相山区教育局专项检查民办培训机构

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-10 09:03:50

  淮北新闻网讯 日前,相山区教育局分管副局长及相关科室主要负责人组成专项整治工作小组,对城区民办培训机构进行安全及业务专项检查,对发现的安全隐患与不规范的办学行为当场进行督促整改。

  据悉,本次检查,采取“突击检查”的方式,针对城区40余家民办培训机构进行“地毯式”摸底排查,并逐一登记造册。对民办培训机构聘用教师是否具有教师资格、是否聘用在职教师、安全设施配备情况以及办学行为是否规范等方面进行了全面的检查。

  据了解,此次检查旨在规范相山区注册民办教育机构的办学行为和安全管理工作,加强对民办教育机构的管理,检查结果将作为各民办教育机构年检评估的重要内容。

  ■记者 徐丽丽 通讯员 王茗

 

 

  【责任编辑 于晓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>