淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

人民路街道扎实推动“讲看齐、见行动”学习讨论

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-08 09:18:09

 

  淮北新闻网讯 在“讲看齐、见行动”学习讨论中,人民路街道按照市委、区委的总体要求,结合辖区实际,在全街道党员干部中围绕“一个树牢、三个看齐”“学习《准则》和《条例》”组织开展专题学习讨论,不断增强思想自觉和政治自觉,把全面从严治党决策部署变为实际行动,切实将活动开展落到实处、做出成效。

  人民路街道围绕学习重点内容,专心学原文,潜心学精髓,恒心学到底,联系自身实际领会深、思考透。同时,注重开展自学,把学习融入日常;突出党支部学习,灵活运用培训班、学习班、报告会等多种形式开展经常性学习,为专题研讨打好基础。

  街道充分发挥传统媒体和新兴媒体优势,在微信平台开设“讲看齐、见行动”专题专栏,及时转发“讲看齐、见行动”的最新消息,着力营造浓厚的学习讨论氛围。在学深学透的基础上,人民路街道每名党员干部对照要求,认真撰写学习体会文章,按照专题研讨重点,坚持目标导向、问题导向、效果导向,联系思想、工作实际,充分开展研讨,谈差距议举措,真正做到见人见物见思想。

  此外,街道还把学习讨论作为“两学一做”学习教育的重要内容,开展丰富多彩的学习研讨。把学习讨论与转型崛起相结合,推动招商引资、棚户区改造各项举措落实到位。

 

  记者 詹岩 通讯员 朱雅楠

 

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>