淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

钟楼村党总支获评省农村基层党建工作“五个好”标兵

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-08 09:17:05

  淮北新闻网讯 日前,渠沟镇钟楼村党总支被省委组织部评为“2013-2015年度安徽省农村基层党建工作‘五个好’村党组织标兵”。

  相山区渠沟镇钟楼村党总支辖3个党支部,共有党员127名。近年来,村党总支坚持围绕发展抓党建,抓好党建促发展,干部精气神、群众满意度显著提升。一是完善高效便民的好机制,实行党建目标管理制,推行“五事工作法”,建设“智慧村部”,运用“一站通服务平台”让村民跑腿变为数据跑路。二是打造为民服务的好队伍,建立党员固定活动日制度,组织开展各类志愿服务1300余人次。三是走出富民强村的好路子,开展“村企党组织结对共建”,引导群众发展高效农业,带动50余户村民创业致富。

 

  ■通讯员 杨天宇

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>