淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

区政府召开2017年工作务虚会

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-12-14 09:32:51

  淮北新闻网讯 12月11日上午,相山区政府召开2017年工作务虚会,科学研判当前形势,积极谋划明年各项工作。区领导胡启书、邵青、李峰、曹梅、王军、田永立、林晓海出席会议。区委常委、常务副区长邵青主持会议。

  会上,区发改委、区科技局等部门及镇街、开发区负责同志分别总结了2016年工作,谋划了2017年工作思路。参会领导结合分管工作,对明年工作任务进行了安排部署。

  区委副书记、区长胡启书指出,今年以来,面对宏观经济持续下行压力,各部门各单位科学应对、奋力拼搏,全区重点项目、重点改革、重点工作都实现了新突破。但要清醒地看到,距离完成全年目标任务还存在一定差距。各部门各单位要保持定力,增强信心,倒排时间,精准发力,精准对标,精准冲刺,勇于担当,狠抓落实,坚决打好收官攻坚战。

  胡启书强调,2017年是全面贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会和市区第八次党代会精神的第一年,也是新一届政府的开局之年,做好区政府各项工作意义十分重大。要统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作基调,围绕转型崛起、闯出新路,全面小康、决战决胜,深入推进供给侧结构性改革,切实提升产业品质、城市品质和干部品质,全力打造品质相山。

  区政府各部门、各直属机构、部分驻区单位,镇街、开发区及凤凰山实业公司负责人参加会议。

  通讯员 李良浩

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>