淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

致力宗教和谐 共建美丽烈山

——访区政协委员、区佛教协会会长欧阳昌胜

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-01-16 10:03:25

 

 

  “我们将发挥宗教界人士和信教群众在促进经济发展、社会和谐中的积极作用,为建设美丽烈山献计出力。”区政协委员、区佛教协会会长欧阳昌胜在接受记者采访时表示。

  就做好下一步工作,欧阳昌胜表示,市委、市政府以五大发展理念为基础,提出了全面建设 “中国碳谷·绿金淮北”的战略部署。结合烈山佛教界的实际情况,区佛教协会将进一步深化管理理念、管理模式、管理手段、管理方法,在积极发挥高品质佛教文化对社会的教化功能的同时,保护烈山区独特的山水生态资源,促进生态文明与佛教文化互动、协调、融合发展,实现人与自然的和谐相处,从而为助推烈山乃至全市文化旅游产业蓬勃发展发挥建设性作用。

  ■记者 陈洪

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>