淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

力争打造知名食品品牌

——访区政协委员、朗朗好心人食品有限公司董事长史华利

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-01-16 10:02:22

 

 

  “《政府工作报告》里提到,深入推进品牌化建设,打造知名农产品品牌,让我发展信心倍增”,区政协委员、朗朗好心人食品有限公司董事长史华利在接受采访时信心满满。

  近年来,朗朗好心人食品有限公司不断研发淮北特色食品,美味不重样,给消费者提供了前所未有的舌尖美味,公司先后组织参加了安徽省食品工业博览会、上海市食品工业博览会,受到了广大消费者的青睐。目前,朗朗好心人食品已发展成为集研发、生产、销售、物流配送和国内外贸易于一体的综合型企业。

  史华利介绍,目前,他以朗朗好心人食品有限公司为中心,旗下开设了淮北康乐美生物工程有限公司、淮北明朗养殖农民专业合作社等公司。未来,将发挥成熟市场的领导地位并扩张新兴市场,力争把朗朗集团打造成具有地方特色的食品品牌、争创中国驰名商标。

 

  通讯员  邓亚萍

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>