淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

古饶镇357户扶贫户获爱心企业捐赠

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-01-03 09:23:13

  淮北新闻网讯 2016年12月31日,古饶镇政府门前一片热闹,淮北永峰矿业有限公司、安徽省木兰农牧科技有限公司、淮北市鸿旺畜牧养殖有限公司三家爱心企业向古饶镇357户扶贫户捐赠了714袋大米、714桶食用油。随后,辖区20个村(居)、镇帮扶责任人分别将两袋大米、两袋食用油送到每一户扶贫户家中。

  “感谢政府、爱心企业的帮助,我们可以过个好年了。”在半峭村,陈永怀激动的心情难以言表。陈永怀两口子都有残疾,两个孩子还在读书,生活十分拮据。

  “像类似的家庭还有很多,每一户扶贫户都各有各的难处,感谢此次参与爱心捐赠的三家企业。”古饶镇镇长张侠表示,这次捐赠活动给扶贫户带来的不仅是经济上的帮助,更是从精神上给予鼓舞,使他们感受到党和政府的关怀,以及来自社会的温暖和帮助,进一步增强了他们脱贫的信心。

  记者 王陈陈 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>