淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

高岳街道扎实推进作风建设

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-11-08 09:24:39

  淮北新闻网讯 为深入贯彻落实全面从严治党要求,持续深入推进中央八项规定落地生根,严防“四风”反弹回潮,扎实推进街道作风建设,切实增强机关工作人员责任意识、纪律观念和服务能力,近日,高岳街道制定了“十个严禁”和“十个严格”纪律制度要求。

  “十个严禁”包括严禁发表与中央及各级党委和政府不一致的言论、严禁不按规定执行党工委办事处决策部署、严禁“酒桌办公”、严禁公车私用、严禁违规滥发津贴补贴、严禁干预插手建设工程项目、严禁利用职权吃拿卡要、严禁大操大办敛财、严禁优亲厚友、严禁损害群众利益。

  “十个严格”包括严格遵守考勤制度、请假制度、工作制度、会议制度、值班制度、招待制度、公开制度、保密制度、节约制度、包村制度。

  该街道要求,各村(社区)、各部门工作人员要充分认识到严肃工作纪律和制度的重要性、紧迫性,要自觉遵守、严格执行。同时,街道纪工委将加大明察暗访力度,严肃查处违反上述纪律和制度的行为,一经查实,将对直接责任人和上一级领导进行严肃问责。

  记者 邹晨光 通讯员 王东 李娜

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>