淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

百善分局办税服务室荣获省国税系统纳税服务示范单位

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 09:59:35

  淮北新闻网讯 新年伊始,濉溪县国税局百善分局办税服务室凭借标准化的工作场所、高效的办税质量、令人满意的服务态度,被安徽省国家税务局命名为 “全省国税系统纳税服务示范单位”,为2017年继续开展纳税服务质量提升年开了一个好头。

  县国税局为建立百善分局办税服务室多次与县地税局沟通协调,于2016年9月正式投入使用,设综合业务窗口4个,承担临近的百善、铁佛、临涣、韩村等多个乡镇约850户企业、2000户个体纳税人的发票代开、发票领用、纳税申报等业务。服务室成立后,全面贯彻县国税局、县地税局推行的“共用基础资源、全面优化纳税服务”的要求, 进一步提升了办税效率,切实方便了县域南部乡镇的纳税人。

  ■记者 吴永生 通讯员 黄啸尘

 

【责任编辑 杨梦云】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>