淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

五沟镇重视青年干部成长成才

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 09:58:24

  淮北新闻网讯 2月3日,五沟镇召开青年干部成长成才座谈会,来自该镇机关、部门、站所共20余名青年干部参加了座谈。

  座谈会由镇委组织部负责牵头组织实施。青年干部们结合各自的工作实际,纷纷畅谈工作和学习心得体会,查摆存在的问题和不足,并明确今后努力的方向。

  座谈会上,该镇党政负责人对青年干部们的工作热情和工作激情表示赞赏,对工作取得的成绩给予充分肯定。表示将进一步优化青年干部干事创业和成长成才环境,要求他们在学习中提高自己、在实践中锻炼自己、在创新中发展自己、在服务中成长自己,在农村这个广阔天地里创业奉献、展现才干、实现梦想。

  近年来,五沟镇党委、政府通过实施生活保障落实到位、学习条件配备到位、政治关心培养到位,使青年干部安心、舒心地工作,增强了干事创业的信心和决心。同时,该镇还建立镇领导干部结对帮带机制,向他们传授农村工作经验和工作方法,实现了由“知识型”人才向“实践型”人才的快速转变。

  ■特约记者 范胜明

 

【责任编辑 杨梦云】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>