淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

濉溪县交管大队百善中队连查6起超员违法行为

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 09:54:45

  淮北新闻网讯 2月3日,县交管大队百善中队在执勤中,连续查处6起超员违法行为。

  当天下午,县公安局交管大队百善中队值班民警,在辖区百善路口开展交通秩序整治和交通违法查处活动,严查7座以上客车、小型客车,严防超员载客违法行为。从15时35分,民警查获一辆由南向北行驶的小型客车开始,连续查获6辆小型客车超员违法行为,并按规定处罚、扣分。此外,16时01分,民警查获一辆由北向南行驶轿车,核载5人,实载6人,民警依据安徽省实施《道路交通安全法》实施办法有关规定进行处罚、扣分的严肃处理,民警对超员违法车辆驾驶员进行安全教育后并对超出核载数人员进行了卸客转运。

  ■特约记者 郭爱芹 通讯员 秦子旭

 

【责任编辑 杨梦云】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>