淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

县纪委明察暗访防止节后“庸懒散”

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 09:30:22

  淮北新闻网讯 2月3日,春节假期后上班第一天,濉溪县纪委监察局抽调13人组成4个检查组,分别由县纪委监察局领导班子成员带队,采取随机抽查、实地核查、个别访查的方式,对30多个县直单位人员到岗情况、工作状态和工作纪律执行情况等进行明察暗访。

  本次明察暗访,重点是依照单位人员花名册,明察各单位工作人员到岗在位情况。同时暗访工作状态及工作纪律,随机查看有无上班时间聊天、玩游戏等做与工作无关的事情,防止节后“庸懒散”的滋生。

  经查,各单位基本上能够在新年第一天把党风廉政建设的 “两个责任”落实到位。领导班子成员以身作则,树标杆做表率。工作人员按照规定时间到岗到位,严格遵守工作纪律,工作秩序正常,做到节后及时收心、安心,迅速进入工作状态。经个别访查、逐一核实后得知,个别人员因公外出或请假的,都有相关记录或履行了请假手续,无私自外出或旷工情况,机关作风建设开局良好。

 

  记者 王晨 特约记者 牛晓玲

 

【责任编辑  刘冰儿】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>