淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

“微信群”里办电

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-10 09:13:57

  “真是太感谢你们了,大过年的还麻烦你们来换电表,真是没想到这么快家里就有电了,供电公司的服务效率就是高,也麻烦您替我向营业厅的姑娘道一声感谢!”家住我市杜集区高岳街道办事处的李先生握着国网淮北供电公司计量装表班班长霍庆的手感动地说。

  大年三十正是春节放假的第一天,国网淮北供电公司淮海路营业厅值班经理刘园正带着值班人员贴春联,李先生疾步走进大厅。刘园赶紧迎上去:“您好,请问您要办理什么业务?”李先生着急地说:“正看着电视呢,家里突然停电了,物业跟我说电表烧了,让我到供电公司来处理。你看我闺女女婿都在北京工作,好不容易回来一次,这马上就要到家了,家里没电怎么办呀?”

  刘园马上安抚好李先生后,立刻在“大厅计量一家亲”微信群里呼叫计量室值班班长霍庆:“霍班长,高岳街道客户电表坏了,需要马上处理,我把详细情况发到咱们群里!大爷等着闺女女婿回来过年呢!”

  霍庆立刻回复:“好的,我马上去处理,让他们一家人过个好年!”

  得到回复后,刘园告知李先生:“大爷,请您回家稍等,马上会有工作人员到您家去处理!”

  李先生疑惑地说:“我看你在手机上点一点,就有人去处理了?”

  刘园赶紧打开手机向他解释:“大爷您看,我们有一个工作群,工作任务发到群里,自然就有值班人员回复,处理完成后,还会把处理情况反馈到群里呢!”

  李先生恍然大悟:“有处理有反馈,怪不得都说你们服务好!”

  ■通讯员 刘园 李伟

 

 

  【责任编辑 于晓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>