淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

驾证被吊销开车被处罚

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-10 09:12:35

  淮北新闻网讯 2月8日,代某某在机动车驾驶证被吊销的期间仍开车,被交警一大队处以1000元的罚款。

  2月8日9时30分许,代某某驾驶一辆越野车,在古城路与孟山路交叉口被交警一大队的执勤交警检查,代某某不能出示驾驶证。执勤交警把代某某带到交警一大队进行进一步处理。

  经询问得知:代某某原来有驾驶证,但于2004年因出事故驾驶证被吊销了,现在没有驾驶证。目前,代某某正在考驾驶证,已过了两关了。

  代某某自认为会开车,原来也有驾驶证,就大着胆子开车上路,没想到自己被查,被处罚,对此后悔不已。

  ■通讯员 祖振东

 

 

  【责任编辑 于晓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>