淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

板面馆店主为冲动买单

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 09:45:26

  淮北新闻网讯 “得知自己要被行政拘留10日,30出头的张乾(化名)顿时蔫了。”9月6日,相山区城管大队负责人向记者介绍。

  原来,8月16日下午4点30分,相山区城管大队二分队的执法队员李俊、马福申在海宫路巡查时发现,一家板面馆正在进行门头装修。出示执法证件后,队员依法按程序进行现场查处。通过询问,发现当事人张乾并没有办理相关的审批手续。队员依法对其下发了《责令限期改正通知书》,要求其停止装修,补办相关审批手续。张乾当时就“炸了窝”,不仅态度蛮横,还恶语伤人。对此,队员依法按程序对其施工工具进行先行登记保存,没想到,张乾竟挥舞着菜刀对执法人员进行威胁。

  队员及时拨打“110”报警。城南派出所民警随后赶到,将张乾带走。经立案查处,派出所依法将张乾行政拘留10天。

  此时,为“冲动”买单的张乾才如大梦初醒,但后悔已晚矣。

  记者 徐志勤 实习生 葛晶晶通讯员 訾敬军

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>