淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

“奇葩”座椅

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-01 08:53:37

 

 

  我市,不少公交候车亭都贴心地为候车市民提供了座椅。不过最近,常在古城路北侧“市实验三小”候车亭等车的市民会发现,这里的座椅却大有不同。

  原来,候车亭内供市民休息等候的座椅竟然是用几个木板搭成的。也许搭建木椅的人担心市民坐下去会因为不平衡而摔倒,因此在木椅的两侧用了铁丝稍作固定,绑在了站台广告牌的下方。由于木椅较矮,有市民打趣说,这样“奇葩”的座椅坐上去恐怕会有点难度吧。如果确有所需,有关部门是不是可以在每个公交候车亭都为候车市民提供座椅呢?

  记者 俞晓萌 摄影报道

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>