淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

淮北电网举行迎峰度夏(防汛)应急演练

稿件来源:新华社发布时间:2010-07-23 16:20:13

  7月22日,在安徽省淮北供电公司电网迎峰度夏(防汛)事故应急演练中,员工在准备物资对电网进行应急抢险作业。当日,安徽省淮北供电公司举行电网迎峰度夏(防汛)事故应急演练,模拟由于暴雨袭击造成线路倒塔事故,相关部门紧急启动预案,立即展开各项抢险工作。活动旨在锻炼各级人员在灾变发生时的应变、自救、协调、组织等能力以及完善电网安全生产应急体系。新华社发(王文 摄)

  7月22日,在安徽省淮北供电公司电网迎峰度夏(防汛)事故应急演练中,员工在准备物资对电网进行应急抢险作业。新华社发(王文 摄)

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>