淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

去年我市烟草工作实现四个增长

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-10 09:14:24

  淮北新闻网讯 2016年,面对卷烟销量继续下行、结构提升动力不足等逆境,我市烟草工作实现省产烟销量和比重、利税与上缴地方财政收入“四个增长”,呈现创新供给、逆势上升的良好态势。

  我市烟草专卖部门坚决贯彻落实省烟草专卖部门和市委工作部署,全力以赴推进“两保任务”,推进供给侧改革,实现了全员经营;全力以赴推进打团破网,保持高压态势,实现了精准监管;全力以赴推进精益管理,全面夯实基础,实现了降本增效;全力以赴推进作风建设,严守八项规定,实现了风清气正;全力以赴推进队伍建设,突出模式创新,实现了勇于担当。2016年全年销售省产烟3.87万箱,占比67.16%,同比增幅3.38%;实现利税3.17亿元,同比增幅1.58%,上缴地方财政收入5992万元,同比增幅8.11%。

 

  记者 吴永生 通讯员 李宁宁

 

【责任编辑  刘冰儿】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>