淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

市公路部门应对雨雪天气保畅通

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 10:17:44

  淮北新闻网讯 2月8日,我市又一次普降小雪,部分路段路面出现积雪,给公路交通安全带来不便。市公路部门全力应对雨雪天气,确保道路交通安全畅通。

  市公路局积极组织路政和养护人员,在加强对管养公路巡查的同时,及时对可能发生的安全隐患进行处置。截至当天下午,已清除安全隐患3处,有力保障了春运公路的安全畅通。

  市公路局濉溪分局第一时间安排路政和养护人员落实雨雪天气道路防滑排险机制,联动巡查道路通行情况,出动装载机等设备铲雪除冰,全力清除路面冰雪,保障道路畅通。

  面对可能再次出现的雨雪恶劣天气,市公路部门将确保人员与机械设备24小时待命,加强与气象部门的沟通联系,及时掌握动态气象信息,进一步发挥路养联动优势,确保管养道路交通安全畅通。

  ■记者 陈洪 刘星 通讯员 史振山 路伟峰 刘永刚

 

 

  【责任编辑 于晓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>