淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

及时更换破损窨井盖保社区居民安全

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 10:16:26

  淮北新闻网讯 2月8日,西街道利民社区网格员巡查时,发现一处窨井盖严重破损后立即更换,保证了附近居民出行安全。

  当天上午,利民社区网格员在网格内巡查时,发现利民巷22栋的窨井盖被车碾压的已经严重破损,窨井所在的巷子住户众多,加上雪天路滑,存在安全隐患,危及来往居民特别是老人、孩子的出行安全。

  网格员及时汇报了该情况,社区领导第一时间到达现场察看情况,并及时与城管队员联系,共同把窨井盖维修好,确保道路安全通畅,避免险情的发生。

  利民社区相关负责人介绍说,只要网格员下网格时发现了情况,社区会立即进行处理,做到急居民所急,为居民办实事办好事。

  ■记者 郭照 通讯员 郭秀红

 

 

  【责任编辑 于晓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>