淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

心手相牵伴成长

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 09:38:14

  淮北新闻网讯 近日,建行淮北市分行负责同志来到烈山区烈山镇看望留守儿童,为他们送上了生活用品和学习用品,鼓励他们好好学习,快乐成才。

  帮助农村贫困儿童完成学业、让他们和城市儿童一样得到更多的关爱,是淮北建行广大员工的普遍想法。2017年伊始,建行淮北市分行联合烈山区团委,策划、组织了“心手相牵伴成长,爱心共圆崛起梦”关爱农村留守儿童活动。该行从员工爱心基金中支取了4.7万元,专项资助烈山区农村留守儿童。“员工爱心基金”由员工自发设立,专人管理,专门用于助学扶贫,得到社会的一致好评。这是该行继资助淮北一中贫困学子、濉溪县铁佛镇贫困学子、濉溪县濉溪镇、孙疃镇农村贫困儿童等专项公益活动之后的又一专项公益活动。

  ■通讯员 徐姚

 

 

  【责任编辑 于晓】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>