淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

9基层民警岗位成为“共产党员示范岗”

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 09:50:01

  淮北新闻网讯 他们是普通交警,更是全市交通管理人员的榜样和目标。9月7日,记者从交警支队获悉,目前已有9基层党员民警岗位被命名为该支队“共产党员示范岗”。

  为深入推进“两学一做”学习教育和“4+1”岗位争先活动,充分发挥广大党员民警在公安交管工作中的典型带动和示范引领作用,进一步弘扬我市交警队伍正能量,交警支队党委决定在全市公安交通管理部门开展“党员示范岗”评选活动,认真制定了评选方案,并成立了由支队党委领导任成员的评选活动领导小组。支队党委要求,全市公安交通管理部门高度重视此次评选活动,认真组织,求真务实,要把在我市交警队伍中政治素质高、业务技能专、工作态度正、宗旨观念强、遵守纪律好的模范党员民警推选出来。

  经各基层单位筛选推荐,交警支队政工、纪检部门审核,支队党委会议研究及公示,共有交警一大队民警张恒等9名基层党员民警的工作岗位被命名为“共产党员示范岗”。据介绍,“共产党员示范岗”的评选,把淮北交警队伍中合格党员的先进形象树立了起来,将带动全市广大交通民警、协管员“学先进、赶先进”,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,全力投入到各项公安交管工作中去,用实际行动践行“两学一做”。

  首席记者 肖干 通讯员 胡院生

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>