淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

被曝光批评者已整改

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-07 09:51:13

  后续报道

  淮北新闻网讯 8月26日《淮北晨刊》4版曾报道过一篇题为《三单位上了梅苑示范路曝光台》的文章。曝光批评的三家商铺和单位分别是翠云小吃店、涣味坊饭店、华佳梅苑物业。

  翠云小吃店主要存在整体卫生环境不达标、未设置油烟收集及排放通道、未设置独立后厨、污水乱倾倒等问题。华佳梅苑物业主要存在小区入口处路面破损、花坛卫生杂乱差等问题。涣味坊饭店主要存在后厨卫生脏乱差、无餐具消毒用具、门前垃圾杂物等问题。

  针对梅苑路示范路段出现的问题,相山区城管执法局督促指导,责令整改。9月6日,据反馈信息,翠云小吃店已主动改造餐饮卫生环境,不再随意倾倒洗涤污水。华佳梅苑物业已将破损的路面整修完毕,下一步将对花坛进行翻修整理。涣味坊饭店完善了消毒程序,对于门前三包的管理也有所进步。

  记者 王陈陈 通讯员 杨沐天

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>