淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

9月8日起“中秋礼”等你来拿

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-07 09:42:07

  淮北新闻网讯 9月6日,记者从市发改委(物价局)获悉,一年一度的“中秋节”即将来临,为保障我市低收入特困群体过上一个安定祥和节日,平稳节日市场物价,促进社会和谐,市有关部门从9月8日至14日,在两宫广场开展“特困职工和困难重度一级残疾人”副食品免费供应活动。

  据悉,此次活动猪肉储备24000公斤,食用油储备30000升,鸡蛋30000公斤,预算资金约130万元。免费供应标准约200元/户,具体为:新鲜猪后腿肉8斤/户、压榨大豆植物油5升/户、新鲜鸡蛋10斤/户。供应对象为:特困职工约3000人(市总工会审定的符合特困标准的职工),困难重度一级残疾人3000人(市残联审定的符合残疾标准的困难重度一级残疾人)。供应时间从9月8日至9月14日共7天,期间的每天上午8:00至12:00;下午2:30至5:00。

  特困职工、困难重度一级残疾人发票点及供应点设在两宫广场。

  按照市总工会和市残联统计的花名册,特困职工凭户口本,困难重度一级残疾人凭户口本和残疾证到票证发放处直接领取供应票证。供应点设立供应专柜,售货员统一服装,佩戴标志。市发改委(物价局)抽调专人负责特殊供应活动监督,负责监督供应商品的数量、质量、服务及维护供应秩序。

  记者 黄旭 通讯员 周荣

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>