淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

市第一招商团召开招商引资工作第一次调度会

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-10 09:02:46

  淮北新闻网讯 2月8日上午,市第一招商团召开2017年招商引资工作第一次调度会。市政协主席曾凡银,副主席蒋守彬、李彦秋、钱丹婴、冯志强、张保成,秘书长徐超以及机关全体工作人员参加会议。

  会上,徐超传达了全市招商引资工作会议精神,总结了2016年招商引资工作,汇报了目前收集到的投资信息。与会人员围绕做好招商引资工作积极建言献策。

  曾凡银指出,我市始终把招商引资作为转型崛起的“生命线”,今年将开展“招商引资突破年”活动,紧紧围绕中国碳谷·绿金淮北发展战略,以扩大招商规模、提升招商质量为目标,以实施精准招商、产业招商为抓手,坚持引资引智引技相结合,突出招商重点、创新招商方式、完善招商机制、优化招商环境,努力实现招商引资数量和质量新的突破。

  曾凡银要求,要做好政协委员的宣传发动工作,让政协委员成为招商引资工作的主力军;要加强与在淮商会的联系,及时捕捉招商信息,加快招商引资节奏;要放大自身人脉资源关系,采取登门拜访招商、信函招商、以商招商等方式,鼓励在外成功人士回乡创业;要突出重要区域和产业,科学安排好招商活动,做到招真项目,招好项目,招大项目;要强化组织领导,加强经常性调度,为投资项目搞好全程服务。

 

  通讯员 韩强

 

【责任编辑  刘冰儿】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>