淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

市总工会十一届十五次全委(扩大)会议召开

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-10 08:59:33

 

  淮北新闻网讯 2月9日下午,市总工会召开十一届十五次全委(扩大)会议。市委常委、市委组织部部长任东,市人大常委会副主任李晓光,市政协副主席蒋守彬出席会议。

  会议听取了市总工会十一届十五次全委(扩大)会议工作报告,通过了《淮北市总工会关于组织动员广大职工为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起建功立业的决议(草案)》。

  任东指出,过去的一年,全市各级工会组织认真贯彻中央和省委、市委各项决策部署,坚持“三服务、两满意、争一流”的工作定位,围绕“五大工程”履职尽责、开拓创新,各方面工作取得了新的成绩。

  任东要求,要树牢“四个意识”强定力,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿到工作决策、部署和落实的全过程、各方面,引导广大职工听党话、跟党走;要服务发展大局聚合力,围绕建设中国碳谷·绿金淮北,引导广大职工当好转型崛起排头兵、主力军和“金蓝领”,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大产业工人队伍;要服务职工群众出实力,密切联系职工群众,维护好职工群众权益,做好困难职工的分流、转岗、培训、安置工作;要加强自身建设增活力,以工会改革为驱动,把全面从严治党要求落实到工会党建工作之中,使工会工作更接地气、更有生气、更聚人气。

  记者 俞晓萌

 

 

【责任编辑  刘冰儿】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>