淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

市政协中心组理论学习研讨会召开

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-09 09:16:13

  淮北新闻网讯 2月8日上午,市政协中心组理论学习研讨会召开。市政协党组书记、主席曾凡银主持会议。市政协副主席蒋守彬、李彦秋、钱丹婴、冯志强、张保成,秘书长徐超出席会议。

  会上学习了习近平同志在十八届中央纪委七次全会上的讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、省委《贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》、李锦斌同志在省委常委会民主生活会上的讲话和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,以及市委常委会会议对市政协工作的要求。

  曾凡银在讲话中指出,市政协党组、机关党组和各支部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、中央纪委全会及省纪委全会精神,自觉用系列重要讲话精神武装头脑、加强修养、指导工作,坚决有力地把讲话精神贯彻到政协履职工作和党的建设全过程、各方面。

  曾凡银强调,要坚持从严管党治党,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保主体责任落到实处,建设清正廉洁的政协机关,打造忠诚、干净、担当的干部队伍;要认真履行职能,进一步发扬勇于创新的工作作风,做到凝心聚力、分工不分家,全力以赴抓好今年工作,确保完成年度目标任务;要发挥政协联系广泛优势,主动开展招商引资工作,力争实现推进招商引资工作和服务招商引资项目“双提高”,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快实现淮北转型崛起作出新的更大贡献。

  市政协副秘书长、机关委室负责人、机关工作人员等参加会议。

 

  记者 詹岩

 

【责任编辑  刘冰儿】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>