淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

沈光继调研口子酒业及濉溪县战略性新兴产业集聚发展基地

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 08:56:57

  淮北新闻网讯 9月5日下午,市委常委、常务副市长沈光继前往口子酒业和濉溪县战略性新兴产业集聚发展基地调研。

  在口子酒业股份有限公司,沈光继充分肯定了口子酒业今年以来取得的成绩,对下一步工作提出了要求。他指出,要注重产品研发和市场开拓,着力提升企业市场竞争力;要明确发展定位,创新发展思路,力争“十三五”末实现销售收入百亿元目标。相关部门要主动对接,积极服务,为企业发展营造良好环境。

  随后,沈光继深入华中天力、恒兴汽车零部件等企业车间,实地了解企业生产经营状况,并听取濉溪县关于铝基高端金属材料集聚发展基地建设情况的汇报。他强调,要用好省战略性新兴产业集聚发展基地这个平台,加强外引内联,培育引进龙头企业,拉伸铝产业链条,提高产业集聚发展水平;要集聚创新资源,加强创新平台建设,落实扶持优惠政策,切实增强企业核心竞争力;要以战略性新兴产业为龙头,提升濉溪经济开发区发展质量和水平,早日建成国家级开发区。

  ■记者 邹晨光

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>