淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

淮北市第七届石榴文化旅游节组委会第一次会议召开

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 08:55:49

  淮北新闻网讯 9月6日下午,我市召开第七届石榴文化旅游节组委会第一次会议,研究部署具体工作。市委常委、副市长朱浩东出席会议并讲话。

  会上,烈山区政府、市商务局主要负责人分别汇报了市第七届石榴文化旅游节前期筹备工作情况和石榴文化旅游节建议方案,各相关单位负责人作了交流发言。

  朱浩东指出,各级各有关单位要高度重视,把石榴文化旅游节作为一项重要工作来抓,主动作为,积极参与;要明确责任,各负其责,加强工作协调配合和统筹安排,科学组织实施;要明确活动的目标,抓好方案的细化,列出详细任务清单,确保工作有序开展;要本着节俭为主的原则,坚持节俭办会,杜绝铺张浪费;要做好活动安全保障工作,把石榴文化旅游节的各项工作抓早、抓实、抓好。

  ■记者 刘文竹

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>