淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

淮北市深化商事制度改革加强事中事后监管工作会议召开

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 08:54:10

  淮北新闻网讯 9月7日下午,全市深化商事制度改革加强事中事后监管工作会议召开。副市长王莉莉出席会议并讲话。

  会议传达了全省全面实施“五证合一”深化商事制度改革工作现场会精神(书面)和市委书记黄晓武对全市商事制度改革的批示精神,通报了我市目前深化商事制度改革加强事中事后监管工作的进展情况。会上,濉溪县、相山区市场监督管理局、相山区市场监督管理局桓谭市场所作了交流发言。

  王莉莉充分肯定了我市商事制度改革目前取得的成效。她强调,要抓住关键环节,突出便捷高效在宽进上下功夫,突出事中事后监管在严管上出实招,突出政策配套在优化服务上见实效,进一步营造良好的市场环境。要形成深化商事制度改革的强大合力,加强组织领导,改进工作作风,勇于开拓创新,确保全面完成改革任务,服务我市转型发展。

  ■记者 唐益志 实习生 王萱

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>