淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

淮北市委就党代会工作报告征求基层党员干部意见建议

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-07 09:01:22

  淮北新闻网讯 9月6日下午,市委召开基层党员干部座谈会,就市第八次党代会工作报告(征求意见稿)听取意见和建议。市委副书记李明主持会议并讲话。

  会上,市委组织部负责同志通报了党代会报告征求意见稿的起草情况。基层党员干部结合所在领域、行业的发展情况以及自身工作实际,对报告的修改完善建言献策。大家一致认为,报告征求意见稿主题鲜明、思路清晰、重点突出,总结成绩实事求是,对未来五年的发展目标部署明确、措施得力,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。大家还围绕产业转型、城市发展、文化建设、干部队伍建设等方面工作提出了具体的修改意见。

  李明代表市委对大家积极提出意见和建议表示感谢。李明表示,会后,市委将逐条归纳梳理、认真研究吸收大家的意见和建议,使报告更加充实和完善。

  市委有关副秘书长,县区党委、部分市直单位党委(党组)以及镇(办)、社区、企业党组织主要负责同志参加会议。

  ■记者 陈洪

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>