淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

淮北市2016年“质量月”活动启动

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-07 08:55:49

  淮北新闻网讯 9月6日上午,我市2016年“质量月”活动启动暨“徽香昱原杯”质量知识竞赛颁奖仪式在相王国际购物广场举行。市人大常委会副主任杨彦颖、副市长王莉莉、市政协副主席钱丹婴出席活动。

  “质量月”期间,我市将紧紧围绕“提升供给质量,建设质量强市”主题,通过实施质量品牌升级、开展“质检利剑”“红盾网剑”专项行动、开放检验检测实验室等系列活动,突出质量发展导向,加快推进经济提质增效升级,动员社会各界积极参与质量强市建设,努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,让追求卓越、崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神。

  颁奖仪式上,杨彦颖、钱丹婴分别为质量知识竞赛获奖者颁奖。

  市质量强市工作领导小组成员单位、县区政府以及部分企业代表参加了活动。

  ■记者 詹岩 通讯员 吴义华

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>