淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

黄晓武主持召开市第八次党代会筹备工作汇报会

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 23:13:04

  淮北新闻网讯  9月8日晚,市委书记黄晓武主持召开市第八次党代会筹备工作汇报会。市领导李明、谌伟、宰学明、顾文、张家忠等参加会议。
  会上,市第八次党代会筹备工作综合组、组织组、宣传组、安全保卫组负责同志分别汇报了党代会前期筹备工作开展情况及下一步工作打算,与会市领导作了发言。
  黄晓武对市第八次党代会前期筹备工作给予充分肯定。他指出,前一阶段,全体工作人员积极主动、高度负责,投入了大量精力,做了大量工作,筹备工作有序开展、有效推进,取得了阶段性成果。现在距离大会召开还有12天时间,筹备工作已进入全面倒计时阶段,时间紧、任务重、要求高。全体工作人员要在大会秘书处的统一领导下,按照各自职责分工,尽心尽力做好大会筹备最后关键阶段各项工作。
  黄晓武强调,第一,认识要再提高。所有参与筹备工作的同志,一定要增强责任感、使命感,树立荣誉感,以高度负责的精神和严谨细致的态度,精心做好各项筹备工作,不折不扣完成好各项任务,确保党代会顺利召开、圆满成功。第二,任务要再明确。从现在开始,各小组和有关单位要进入冲刺状态,抓好最后这十几天宝贵时间,抓紧做好各项工作,倒排时间表,打好主动仗,留好提前量,确保全面完成各项筹备任务。要修改好工作报告,组织好换届选举,做好后勤保障、舆论宣传、安全保卫、信访等工作,周详计划、周全考虑、周密部署,确保万无一失。第三,要进一步严肃换届纪律。要严明工作纪律,严守政治纪律和政治规矩,纪检部门要加强监督检查,大家齐心协力共同营造风清气正的换届环境,努力将市第八次党代会开成一个凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成一个团结民主、胜利和谐的大会。

  首席记者  王守明

 

【责任编辑 齐新亚】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>