淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

黄晓武会见金牛控股和光大中兴基金客商

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 22:42:01

  淮北新闻网讯  9月8日下午,市委书记黄晓武,市委常委、常务副市长沈光继,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟会见了来淮考察的安徽金牛控股集团董事长吴道荣、总裁聂迎庆,光大中兴基金董事长王志涵一行。
  金牛控股是我省目前涉及金融及类金融投资种类最多、管理资产规模最大的民营企业;光大中兴基金是一个为客户提供全面金融解决方案的资产管理服务平台。
  黄晓武在会见时表示,当前正是企业来淮投资的最佳时机。淮北政治生态不断优化,“四新”经济不断涌现,尤其是中国碳谷·绿金淮北等一大批重大项目的落户,将陆续汇集各种资源在淮整合利用,淮北未来发展前景广阔。与此同时,淮北许多高新技术企业、战略性新兴产业企业拥有世界一流的技术、成长性很好却缺少发展资金。欢迎金牛控股和光大中兴基金参与淮北蓝图绘制,助力中小企业发展壮大。
  吴道荣和王志涵表示,将尽快与淮北市金融部门和建投集团对接,就PPP产业基金项目合作及企业融资等进行洽谈。
  市金融办、市财政局、市建投集团负责同志会见时在座。

  记者  黄顺

 

【责任编辑 齐新亚】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>