淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

黄晓武戴启远会见安徽建工集团高管团队

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2016-09-08 17:52:00

 

  淮北新闻网讯  9月8日上午,市委书记黄晓武,市委副书记、市政府党组书记戴启远会见了来淮拜访的安徽建工集团董事长赵时运、总经理刘家静所率的高管团队。
  安徽建工集团是我省规模最大、实力最强的综合性施工企业,入选中国企业500强、全球承包商225强和国际承包商225强。目前通过PPP模式与我市合作建设中湖项目。
  黄晓武在会见时说,安徽建工集团在省属企业中排名靠前、在建筑领域稳居首位,前期与我市合作十分顺利。当前淮北进入发展转轨、产业转型、城市转向、动力转换的新时期,市委、市政府抓住政策机遇,按照“以小博大、以老促新、以水宜居、以城带乡、以链招商”的发展思路,大力发展“四新”经济,不断完善城市功能,协调推进城乡统筹,切实增强群众获得感,这给双方合作提供了广阔的空间。希望双方进一步拓展合作领域、探索合作方式,实现共赢发展。
  赵时运、刘家静表示,安徽建工集团经过多年发展,已经具备设计、施工、采购、监理设计总承包能力,目前正在加快上市步伐。安徽建工集团与淮北渊源深厚,希望双方在交通、环保等领域深入合作,共同加快淮北转型崛起步伐。
  市委副书记李明,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟,副市长钱界殊,市政府秘书长宋伟,安徽建工集团副总经理戴良军、许克顺,市国土资源局、市建投集团负责人会见时在座。

  记者 黄顺  摄影记者 岳建文

 

【责任编辑 王洁茹】

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>