淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

金水开启宜升宜进足球训练模式

稿件来源:淮北新闻网发布时间:2017-02-05 16:24:58

 

 

 

   1月22日,中共青岛市李沧区第六次代表大会举行,未来五年,李沧区将打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区。

   教育作为重要的民生工程,寄托着千家万户的期待,是实现“宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区”目标的重要因素,提升教育品质,创办人民满意的教育已是全体李沧教育人的努力方向。宜升宜进是我们金水足球特色新一年的“小目标”。

   今天,刚刚正月初九,金水足球小将训练开始啦!新学期即将到来,教练和同学们各个摩拳擦掌、整装待发。快看!金水足球小将们像一匹奔腾的骏马,驰骋在美丽的操场上!让我们向他们表示最诚挚的敬意,留下激励的掌声!

 

【责任编辑 杨梦云】

 

 

 

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>