淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

女子下班兼职搞卫生 擦窗时连人带窗从9楼坠亡

稿件来源:新浪网发布时间:2016-09-08 09:32:27

  昨日中午1时许,广州市番禺区丽江花园小区丽茵楼发生一起坠楼事件,一名搞卫生的阿姨在给9楼一户住户擦窗时,连人带窗坠落楼下,当场死亡。新快报记者了解到,死者事发时利用下班时间做兼职,帮9楼一个刚装修好的单元搞卫生。目前事件仍有待警方进一步调查。

  昨日下午3时许,新快报记者在丽茵楼楼下一处草丛中看到一个变形的窗框,旁边还有少量玻璃碴,而窗口正上方9楼一个单元的窗户位置则刚好缺了一扇玻璃窗。随后记者来到该单元门口,能看到紧锁的大门上贴着一张“装修备案证”,屋内地板上堆放着不少施工工具。

  邻居卢姨告诉记者,事发单元这几天刚装修好,业主特意找了这栋楼的保洁阿姨来搞卫生,没想到出事了。“听说当时她在擦窗户,一只脚伸了出去,忽然就掉了下去。” 另外一名住户则告诉记者,死者今年50多岁,人很友善,见到业主都会笑着打招呼。这栋楼的楼龄已经超过25年,难免出现一些问题,今年年初自己就发现家里有扇窗的螺丝松了,于是赶紧找人做了一次全屋的检修。

  随后从小区物管处了解到,该名保洁阿姨是负责小区清洁工作的一家清洁公司的员工,当时是利用下班时间做兼职,帮业主搞卫生。事发后警方已赶到现场处理,目前正进行进一步调查。

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>