淮北新闻网 - 淮北市重点新闻门户网站,淮北日报 - 淮北晨刊 - 相城论坛

伴郎婚礼上对伴娘一见钟情 为要号码偷拿其手机

稿件来源:发布时间:2016-09-06 15:38:20

伴郎没追上伴娘 反而引来民警

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真 通讯员闵园珍)男子在朋友婚礼上做伴郎,向心仪的伴娘要联系方式遭拒,便在“第二场”趁机偷拿对方的手机,几经周折获得电话号码。不过,他此举并没有追到伴娘,反而引来民警。9月5日凌晨,这事发生在柳州市谷埠街某KTV包厢内。

  9月4日,市民李小姐举行婚礼,让其闺蜜、21岁的赵小姐做伴娘。新郎的伴郎叫韦某。当晩9时许,婚礼结束,新郎新娘与赵、韦等人到谷埠街某KTV开厢娱乐。其间,赵随手将手机放在茶几上。

  次日凌晨1时许,赵想使用手机,却发现手机不见了;用李的手机拨打自己的手机,却发现已关机。赵很着急,忙报警求助。

  柳州市公安局巡警支队红光警务中队民警接报赶到,调看KTV的监控,发现韦某在零时50分许,出包厢上了厕所,1时10分回到包厢,其他人中途都没有离开过包厢。

 民警对包厢内6人进行检查,韦某马上承认自己拿了赵的手机。韦说,他当天见到赵,就喜欢上了对方;特别是两人同时接到新娘抛的绣球,他更认为这是“上天的安排”。于是,在婚宴期间,韦鼓起勇气,问赵要手机号码,但遭到拒绝。

  当晚,在包厢唱歌时,韦见赵把手机随意放在茶几上,便想到一条“妙计”。他趁赵玩得嗨,便偷偷拿走其手机,然后出包厢来到厕所里。因为赵的手机设有锁屏密码,不能进行拨号,他就将手机卡取出,装到自己的手机上,再拨打自己的另一部手机,从而获取赵的手机号码。

  回到包厢,韦见赵急着找手机,担心当场归还手机会让对方反感,就先藏着,想趁人不注意时再让手机“现身”。

  民警对韦进行了批评教育。赵得知真相,立马表示自己已有男朋友,并要求韦删掉她的手机号码。

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>