淮北市日报社2017一般公共预算财政

拨款“三公经费支出决算情况说明

 

   

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

决 算 数

合  计

 

因公出国(境)费

 

公务接待费

 

公务用车购置及运行费

 

其中:公务用车运行维护费

 

       公务用车购置

 

 

二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

淮北市日报社2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。公务接待费支出决算为0万元,完成年初预算的100%,公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算相比,无增减变动,原因是本部门无一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况。

(二)公务接待费支出0万元, 与2016年度决算相比,与2016年度决算相比,无增减变动,原因是本部门无一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算相比,无增减变动,原因是本部门无一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况,淮北日报社目前公车保有量为9辆。

 

 

 

 

 

 

http://www.hbnews.net/

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经书面协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
返回首页>>